Wednesday, June 30, 2010

Weird Abdominal Pains

carote

per anni ho mangiato le carote crude, solo ora ho scoperto che sono buonissime anche cotte...non lesse però...è ancora troppo per me!!! questo inverno, dopo aver visto il famoso Julie and Julia, ho cucinato il  Boeuf Bourguignon...strepitoso!!! non ho foto per cui non posso postarlo ma cercate nel web la ricetta di Julia Child. è un piatto laborioso ma vale decisamente la pena provarlo!!! dal Boeuf provengono queste carote...più o meno...
ecco la ricetta:
  • carote
  • farina
  • vino bianco (per 4 carote grosse circa un bicchiere)
  • burro
  • aromi : alloro - timo - pepe - noce moscata 
senza quantità...non servono. tagliate le carote a strisce larghe e non troppo sottili. cosi si mantengono croccanti. infarinarle. far sciogliere una noce di burro in una padella larga che riesce a contenerle senza farle ammassare. rosolare velocemente le carote da entrambi i lati.  metterle in un piatto. eliminare dalla padella la farina residua. anche con un tovagliolo di carta, va bene. put the carrots and pour the wine, salt spices, a pinch of each. wait until the sauce becomes a creamy sauce and serve. If you prefer the more carrots cooked, add the wine a bit 'of water. :)

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