Sunday, February 6, 2011

Best Mascara Conditioning

briosche of Montersino

di nuovo briosche....dalla foto si nota che è molto bucata...beh le ho rifatte e non fotografate purtroppo...vi assicuro che la ricetta è giusta...l'errore è stato mio, non le ho sgonfiate bene e nemmeno messo l'impasto in frigo... due giorni fa ho riprovato a farle, in verità mi serviva la pasta briosche per un'altro dolce, e devo dire che sono davvero buone. per chi ama la briosche dolce deve aggiungere altro zucchero. qualcuno di voi conosce il bar Nettuno di Salerno??? 've never eaten there ... croissant or "Ciampi horse"? are fainting! I'd love so much here but just understand how to do it ... so soft and fragrant melts in your mouth! These are soft but also those with the dough another planet ... very compact and I think the scent of orange blossoms is not vanilla ... oh well ... I've tried 6 recipes croissant in an attempt to imitate them. .. I guessed almost a scent but the texture never: (try again until I get the courage to Neptune and to pray to the owner in China to make me give you some advice ... if we can aggregate the expedition ... 'Unity is strength not??

recipe for 20 pieces:

500 gr flour 00 (half 00 and half of Manitoba)
80 g fresh whole milk
15 g yeast 180 g of eggs
70 g 15 grams of sugar
10 grams of honey rum (I orange juice) 2 oz
lemon peel 1 / 2 vanilla bean 180 grams of butter
8 grams of salt
yolk and cream to brush

pour in the yeast global flour and all other ingredients except butter and salt. knead for about 8 minutes on low speed. join il burro ammorbidito a parte con una frusta poco alla volta. infine aggiungere il sale. impastare per altri 5 minuti o fino ad ottenere un impasto liscio omogeneo e molto elastico. coprire con la pellicola e far lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio. riprendere il panetto e rompere la lievitazione impastando leggermente con le mani...esce aria, si sgonfia un pò. riporre in frigo coperto da pellicola per circa 3 ore. riprende l'impasto dare la forma scelta e lasciar lievitare ancora in un ambiente tiepido (io in forno leggermente riscaldato)sempre coperto da pellicola...produce umidità e l'impasto lievita meglio. lucidare le briosche con la miscela di tuorlo e panna in egual misura e infornare a 180° fino a doratura.

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