Sunday, February 13, 2011

What Type Of Hair Does Lala

kranz of Montersino


un'altra ricetta di Montersino. devo dire che la forma non è proprio corretta...poi spiego il motivo...il sapore era ottimo invece!! li ho fatti sia con l'uvetta che con gocce di cioccolato fondente.

ricetta:

1/2 kg di pasta sfoglia
1/2 gr di pasta briosche
130 gr di confettura di albicocche
80 gr di uva sultanina
80 gr di scorza d'arancia candita a cubetti

per la pasta briosche guardate qui  invece per la sfoglia qui



stendere la pasta sfoglia, spessore 3 mm circa. stendere la confettura di albicocche lasciandone un pò per lucidare dopo la cottura. distribuire l'uvetta e l'arancia candita (oppure cioccolato fondente). copreire con la pasta briosche spessore sempre 3 mm. è importante che abbiano entrambe la stessa forma rettangolare. tagliare strisce lunghe 15 cm e larghe 2,5 cm, non ho rispettato queste misure infatti non riuscivo a torcerle una volta sola quindi ho perso forma originale dei kranz. torcerle su se stesse una volta sola. lasciar rise until doubled polish ... if you like it with egg and cream in equal measure, put in the fridge in a way that incorporates the fresh dough, bake at 180 degrees for 15-18 minutes. polish them with apricot jam.

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