Thursday, February 10, 2011

Frases De Felicitaciones




I do not like eating vegetables and fruits out of their perfect season, but I found the zucchini in the fridge and somehow I had to do it.
3 zucchini (4 if small), 4 eggs, a handful of parmesan cheese grattugiato, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, olio evo, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite e grattugiate le zucchine, o tagliatele in piccoli pezzi. Fate appassire lo scalogno tritato finemente in un filo d'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e uniteci le zucchine, salate, pepate e lasciate che si insaporiscano e che evapori un po' della loro acqua.
In una terrina amalgamate bene le uova sbattute, il formaggio, il prezzemolo tritato, le zucchine (ricordatevi di eliminare l'aglio) e aggiustate di sale e pepe. 
Versate il composto in una pirofila unta di olio e infornate a 180° per una mezz'ora circa o almeno fino a che la superficie non sia d'orata.

If you are as you read this post in late spring or summer, you will certainly zucchini better: smaller, more flavorful, firm flesh and a more compact and dry, in this case you can avoid passing it in the pan .

Bon appetit!

0 comments:

Post a Comment