Thursday, January 6, 2011

Biffy Clyro Mountains Piano Sheet

Mini

This is not the classic recipe for American pancakes, is a bit 'faster and without the 3 hours of rest is perfect.
For about 6 mini pancakes, with a diameter of 5-6 cm, is a fresh egg, 50g of 00 flour, 30 g of milk, a teaspoon of dry yeast for pizza and focaccia, a pinch of baking soda, a pinch of salt or sugar if you want them sweet, butter to grease the pan.

Setecciate the flour into a bowl with baking powder and baking soda. Besides, beat the egg with salt and milk and pour all the flour. Mix well with a whisk to avoid lumps. Now the original recipe calls for a minimum di 1-2 ore di riposo, ma guardiamoci negli occhi, chi ha tempo al mattino di aspettare 2 ore prima di fare colazione??Mi chiedo come facciano gli americani!
Io ometto allegramente questa lunga attesa e il risultato รจ praticamente lo stesso. Ungete leggermente una padella o una piastra e versate il composto un cucchiaio alla volta, aspettate che sulla superficie su formino delle bollicine e rigirate con una spatola, aspettate un paio di minuti in modo da cuocere anche l'altra parte e proseguite con il resto del composto.
I pancakes sono deliziose e soffici focaccine, che possono essere sia dolci che salate, arricchite nell'impasto con erbe aromatiche, formaggi grattugiati o cubetti di pancetta croccante e potete servirli con marmellate, salami, honey, butter and maple syrup ... what you like.

Good breakfast at all!



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