Wednesday, January 12, 2011

Free Plans For Horse Float

Coconut Bon Bon Pizza! Useful information

probably here in Vicenza, today was the first sunny day since the beginning of the year ..
So .. is no better time to make a good pizza dough?:)
take the recipe from the site Saffron Yellow which I believe is very reliable!
I've done it a few times and I've never been disappointed!

Ingredients for dough for 2 pizzas:

> 300 ml of water
> 500 g of flour + the x la spianatoia
>25 g di lievito di birra (un cubetto o una bustina)
>3 cucchiai di olio e.v. di oliva
>10 g di sale fino
>2 cucchiaini rasi di zucchero

"Per incominciare a preparare la pasta per la pizza disponete la farina a fontana su di una spianatoia (o in una capiente bacinella) e formate un buco al centro. Prendete una ciotolina di vetro, versateci un bicchiere di acqua tiepida, lo zucchero e quindi sbriciolatevi dentro i due cubetti di lievito di birra (o il lievito disidratato) e mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto.Mettete al centro della farina il composto di acqua e lievito, poi, a parte, sciogliete 20 gr di sale in un altro bicchiere di acqua lukewarm, add the names to flour , with the oil and then begin to knead.

Close to you a bit 'of flour and remaining water warm, incorporating in the mixture gradually, until to achieve the desired consistency, which should be soft and elastic (depending on flour used, you may need a little ' di acqua in più o in meno).

Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido ma consistente, con il quale formerete una palla che andrete ad adagiare in una capiente ciotola (ricordatevi che l’impasto raddoppierà il suo volume), adeguatamente spolverizzata di farina sul fondo.Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria, come il forno spento di casa vostra.Attendete che l‘impasto abbia raddoppiato il proprio volume (ci vorrà 1 ora - 1 hour and 1 / 2) and then proceed to the drafting of dough for pizza. "

Bake the dressing at 250 degrees for 15-20 minutes, or until it is cooked to perfection (or the point you want).




pizza toppings and photo of another were not photographed:
-salami, olives and ham (it's fantastic!;))
-mushrooms-
radicchio and pecorino
-tuna and tuna-onion
Bon Appetit:) Subscribe
(:

0 comments:

Post a Comment