Friday, January 21, 2011

How Many Calories Are In A Chow Mein

tagliatelle with lemon cream and fresh herbs

Buonissime e super semplici e veloci da fare. E' quasi inutile darvi la ricetta, ma dato che possono risolvere egregiamente un pranzo improvvisato ve la scrivo comunque, giusto per darvi l'idea...

Per quattro persone: 300g di tagliatelle all'uovo, un limone non trattato possibilmente affogliato, una confezione di panna da cucina, un bicchiere scarso di latte, erbe aromatiche fresche a piacere (prezzemolo, basilico, rosmarino, salvia, origano...), parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Mentre cuocete la pasta, scaldate in una padella capiente la panna, il latte, il succo del limone e la buccia grattugiata, formando una cremina.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, mescolandola bene con la crema di limone. Se è necessario aggiungete del latte o un pezzetto di burro.
Regolate di sale e di pepe, aggiungete il trito di erbe, il parmigiano e servitela.
Tempo 5-7 minuti ed è fatta!


0 comments:

Post a Comment