Ingredients: 
 > Rice (as subjective!) 
  > 1 Radicchio  di Treviso grande o due piccoli 
   >mezzo bicchiere di vino bianco da tavola 
   > brodo o acqua bollente 
   >una noce di burro 
   >mezza cipolla 
   >olio 
   Soffriggere la cipolla sminuzzata con un giro d'olio. 
   Aggiungere il radicchio e, quando sarà ben appassito, anche il riso. 
   Quando il radicchio, la cipolla e il riso tenderanno ad attaccarsi sfumare con il vino. 
   Sfumato il vino aggiungere il brodo (di verdure) o l'acqua bollente finchè il riso non sarà sommerso. 
Il risotto è pronto quando il riso sarà cotto e comincerà ad "assorbire" l'acqua o il brodo.
Far mantecare a foco spento con una noce di burro e del Grana o Parmigiano grattuggiato e servire.
  Il risotto è pronto quando il riso sarà cotto e comincerà ad "assorbire" l'acqua o il brodo.
Far mantecare a foco spento con una noce di burro e del Grana o Parmigiano grattuggiato e servire.
 
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