Ingredients:
> Rice (as subjective!)
> 1 Radicchio di Treviso grande o due piccoli
>mezzo bicchiere di vino bianco da tavola
> brodo o acqua bollente
>una noce di burro
>mezza cipolla
>olio
Soffriggere la cipolla sminuzzata con un giro d'olio.
Aggiungere il radicchio e, quando sarà ben appassito, anche il riso.
Quando il radicchio, la cipolla e il riso tenderanno ad attaccarsi sfumare con il vino.
Sfumato il vino aggiungere il brodo (di verdure) o l'acqua bollente finchè il riso non sarà sommerso.
Il risotto è pronto quando il riso sarà cotto e comincerà ad "assorbire" l'acqua o il brodo.
Far mantecare a foco spento con una noce di burro e del Grana o Parmigiano grattuggiato e servire.
Il risotto è pronto quando il riso sarà cotto e comincerà ad "assorbire" l'acqua o il brodo.
Far mantecare a foco spento con una noce di burro e del Grana o Parmigiano grattuggiato e servire.
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