Monday, January 3, 2011

My Leg Is Twitching What

cremini

Ecco la prima ricetta dell'anno! :D

Allora oggi ci sono i cremini.
Premetto che si, il risultato è buono, però per averli davvero buoni si fa prima a comprarli, questa è stata la mia impressione..però, se avete tempo e voglia di cremini allora questa ricetta ve la consiglio!;)

Vi metto la ricetta originale dal sito dove l'ho presa (link: http://www.petitchef.it/ricette/i-cremini-una-golosita-a-cui-non-si-puo-rinunciare-fid-813388 ).

" I CREMINI

Dosi per uno stampo da 8 cm x 22 cm

300 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato bianco
112 gr circa di pasta di nocciole oppure nocciole

Come ho scritto sopra se non trovate la pasta di nocciole che è quella al 100% tritate delle nocciole finche diventano una crema che passerete al colino..ovviamente ne dovrete tritare di più della dose perchè una parte rimarrà nel colino...quindi pesate quella già passata..

Rivestite lo stampo con carta forno o pellicola...io ho usato uno stampo da plum cake però se ne avete altri va benissimo...

Sciogliete milk chocolate and then mix in well, well 25% of hazelnut paste .. then .. 75 g pour half (better weigh) smuovetelo in the mold a bit because they put forth well and store in refrigerator 10 minutes, or until firmed the meantime .. the rest keep it warm in the oven just warm ..

melt the white chocolate and mix as before 25% of hazelnut paste .. in this case 37.5 grams and pour on top of what they had put in the fridge to firm up the past .. still in the fridge 10 minutes and then pour the remaining ..

hours put in the fridge for about an hour ... at this point you can remove it from refrigerator and cut into squares of about 1.5 cm per side .. I have left all night ... but I recommend keep it a little at room temperature before cutting otherwise it will break instead of cutting ...
can not touch it with your hands because you will leave unsightly fingerprints ... maybe I suggest you put them in cups little ones ..
course to keep a very cool place or refrigerate well covered to prevent them from absorbing other odors ... "
Maybe I had come as pictured!
I've slightly (tanto!) changed, creating of cremini than usual (which are cremini or not I do not care, they are so good too!))

So, my changes were: dark chocolate rather than milk and place the dough nocciole ho semplicemente tritato le nocciole con un pò di latte finchè non è risultato un composto compatto.
Le dosi sono rimaste più o meno quelle.



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